Двойственность целого

Крылатая Ведьма
Пустотный мир сбивается в комок.
НИЧТО уходит и являет ФОРМУ.
Когда ты счастлив через слез поток,
ты СУЩЕСТВУЕШЬ, жестко или в норму.
Когда заполнить форму тяжело.
Когда от мозга не пустоты - амбразуры,
вокруг НЕ мир и тело НЕ жило,
и мысли - идиотки, чувства - дуры.
Ты понимаешь - это тоже ты.
В многообразии и призрачности знанья.
Познать себя - древнейшие мечты.
Ну, а ответ, он рядом, как сверканье
двух половинок - инь и ян,
И весь их многотысячный изъян.