Псалом 142

Анастасия Иван
Христос, услышь мою молитву…
Я на коленях здесь  стаю
И не суди меня Всевышний,
Я о прощение молю.

Мой враг идет уж по пятам.
Давно сравнял меня с землею.
Принудил гнить меня во тьмах.
Забыть, что значит жить с Тобою.

Окаменело мое сердце,
Мой дух застыл как на краю.
От этого уж никуда не деться,
Я в муках совести горю.

Закрыв глаза, я вспоминаю
Деянья рук Твоих святых.
В тоске по ним изнемогаю
Хочу увидеть снова их.

Да укажи мне Свою волю,
Да приведи меня назад,
Чтобы враги узнали долю.
Узнали, где теперь их ад.

По милости  Твоей я оживаю
И демону скажу – «покинь!»
Молитву на ночь я читаю.
Услышь меня. Аминь.