Аномальное лето 2010 года

Катрин Де Сад
Аномальное лето 2010 года
Будут помнить наверно еще несколько лет.
Взбунтовалась в который раз природа,
Нарушила множество точных цифр и смет.

Но она не хотела поддать в парилку жару,
Ей совсем некстати перерасход тепла,
Так как люди все подвергают пиару,
Огонь теперь - это совокупность зла.

И чтобы не стало случаться дальше
Делать прогнозы на завтра не стоит. Эй!
Пусть в горящем лесу ягоды и слаще,
Но в негорящем грибы во сто крат вкусней.