Детка

Света Морская
Детка, деточка, ты не плачь.
Просто брось идёю его найти.
Перестань вести счет неудач,
И тебе сразу начнёт везти.
Ты на части себя не рви,
По ночам не молись богам.
Ты же сильная! Не реви!
Он к твоим не падёт ногам.
Не ищи с ним случайных встреч,
Телефоны все удали.
Обещаний срок мог истечь,
Но не плачь и не истери.
Детка, милая, знай одно:
Ничего не бывает зря!
Ты другим замени его,
Если просто забыть нельзя.