С. Есенину

Алексей Тихонов Птз
    
         Залитые светом
         Опавшие летом
         Небесного цвета
         Листочки поэта

         Скажи-ка Серега
         Зачем же мне плакать
         Моя дорога
         Душа, как слякоть

         Листаю строки
         Слова меняю
         И в сжатые сроки
         Каждый день умираю

          Я плачу, я плачу
          Когда умираю
          И жизни я сдачу
          Сейчас пропиваю

          А время кусает
          И рвет на кусочки
          Небесного цвета
          Листочки поэта