Зпападло

Олег Миндалёв
По миру бродит западло
и как эксперт в любом вопросе
своё противное ебло
суёт ,куда его не просят.

Оно в любую влезет щель,
везде спокойствие нарушит.
Ведь у него одна лишь цель-
насрать как можно больше в душу.

Любитель пламенных речей
залепит грязью мысли ваши.
И очень сложно для людей
отмыться вновь от той параши.

Гоните, люди , западло,
пусть будет места ему мало.
Да хоть на *** оно бы шло,
но лишь бы рядом не стояло.