Люблю Тебя

Маковкина Людмила
Я Люблю Тебя Любимый...
Самый нежный и ранимый,
Самый  милый и родной
Моему сердцу дорогой...
Лишь хочу услышать голос
Твой Я не земной.
Лишь к груди к Твоей прижаться,
Так лежать-не просыпаться...
Утопать в Твоих объятьях...
Еле слышно, чуть дыша
Говорит с Тобой Моя Душа...
Что случилось между нами-
Необъяснимо...
Сердце тянется к Тебе-
Незримо...
Жизнь проходит без тебя
Всё мимо...
Преодолей Ты всё преграды...
Моя Любовь- Тебе в Награду...
Забудь о прошлом-не сердись.
Возьми и снова ко мне
Вернись...
Возьми за руку нежно-
Улыбнись...
К сердцу моему прижмись.
И прошепчи, чтоб
Только Я слыхала,
Роняя капельку-слезу-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ...