Сегодня я высплюсь тихонько с тобой...

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня мне времени может хватить!
Сегодня я высплюсь на целую вечность...
Не буду вставать и с утра кипять...
Пузатого чайника теплосердечность...

Не смою расмазанность сна и покой...
Не буду срезать с подбородка щетину,
Сегодня я высплюсь тихонько с тобой...
Сегодня позволю всосать меня в "тину"

Отключен весь МИР!!! Я сегодня не тут!!!
И сон беспредельный как лодка качает...
Пусть МИР подождёт... И дела подождут...
Я ВЫСПЛЮСЬ...
                Ведь ЭТО не часто бывает...

Сегодня, как ПРАЗДНИК, у нас ВЫХОДНОЙ...
Сегодня я высплюсь тихонько с тобой...