Новый год

Тамара Козлова
На волшебной колеснице,
Дед мороз к нам в гости мчится!
С ним красивые игрушки:
Зайцы, белки и хлопушки.

Шарики большие,
Красивые и расписные.
И в мишке конфеты есть,
Трудно будет всех их съесть!

Елочку пушистую,
Колючую,  душистую
Дед мороз к нам привезет,
Встретим дружно Новый год!

Ночью звезды засверкали,
И на елочку упали.
Будет елочка сверкать,
Огоньками нас встречать!

И красавица зима,
Снегу кучу намела,
В серебро дома одела,
Все в округе побелело.

Скоро, скоро Новый год!
Веселится весь народ.
Дед мороз в санях уж мчится!
Новый год в дома стучится!