Ася

Белый Роман
А я хочу тебя поцеловать.
Серьезно так, не глядя на часы.
Мне говорят:"Четырнадцать!!!" -плевать.
Я слишком много бросил на весы.

Мне говорят: "Опомнись!!!" - не хочу,
Я взрослый мальчик, я умею сам
Ходить к врачу, и не ходить к врачу,
И отсылать посланья небесам

Я знаю - ошибаемся мы все,
Но без ошибок невозможно жить.
Стоящему на взлетной полосе
Кто посоветует - летать или ходить?

Стоящему на грани без оков
Кто скажет - прав он, или все же нет?
Я выучил закон. Закон таков:
Не выпив тьму, ты не постигнешь свет.

Падения без взлета не понять.
Не уместиться демону в раю.
А я пытаюсь жить. И мне плевать
На выломанную судьбу свою

И вдребезги покрошена душа.
И вроде, места нет для суеты...
Но все же... Ты безумно хороша.
Прости, и виновата в этом ты...