На то и день

Владимир Ганночка
                Говорю я, не хвались
                Днём, который завтра будет.
                Похвальба всё это лишь,
                И оней сам каждый судит.
                Знать тебе наверняка,
                Не удастся, что он родит.
                Значит "знания" пока,
                Совершенно не подходят.
                День всегда на то и день,
                Чтобы быть им настоящим.
                Наводить тень на плетень,
                Это не большое счастье.
                Настоящий день тогда,
                Если прожил ты прекрасно.
                Завтра жди, хотя всегда,
                Нам почти оно не ясно.
                Огорчаться нет причин,
                Жить одним днём, это странно.
                Будем делать тот почин,
                Что ведёт нас постоянно,
                Только к будущему, но.
                Забывать его, не стоит.
                То, что в жизни суждено,
                Не должно нас беспокоить.

                г. Ялта.02.09.2010г.

                Ганночка В.Д.