Раннее

Виктория Шелковская
Я помню тот день,
Я помню тот час,
Мне не забыть никогда синеву его глаз,
Улыбку его, белоснежные зубы,
Мечта моя тогда смотрела на меня...
И до сих пор, и, вечно буду помнить я,
Тот день,
Тот час,
И синеву его прекрасных глаз..

21/04/06