Искры костра

Елизавета Шубная
Искры костра, дым, ночь...(Крек)



Я вдыхаю дым от костра,
Впитавшийся в твои волосы,
Я готова на ночи без сна,
Горизонт  разделился на полосы,
Тише, тише,  прошу, помолчим,
Волны,  ветер, ракушки и камушки,
Мы за все это лето  простим,
Отрывая со свитера катушки,
Я вдыхаю запах любви,
Так тепло на душе и спокойно,
Поцелуем меня разбуди,
Подари мне себя и довольно!