От Экклезиаста

Владимир Ганночка
                То, что было, есть, конечно,
                И теперь. А то, что будет,
                То мудрец наукой вечной,
                Без сомнения рассудит.
                Скажет просто; это было,
                И надеяться на что-то
                Не приходится, раз сплыло,
                То другой и нет заботы.

                г. Ялта.02.09.2010г.

                Ганночка В.Д.