А мне не хочется, поверьте, лета

Станислав Терёшкин
А мне не хочется, поверьте, лета,
Ведь, что есть лето? Множество разлук.
Да.., будет много солнечного света,
Но я боюсь не хватит мне прохлады твоих рук.

Аллеи в парке, прогулки с ночи до рассвета,
Объятия, поцелуи, и блеск твоих волшебных глаз.
На сколь прекрасным быть может это лето,
Увы, но всё зависит вовсе не от нас.

Мечты остаются, остается надежда,
А вера как будто вечно живёт...
Я встречу тебя, случайно, как прежде,
И вновь всё закружит, и вновь понесёт,

И снова не сможем расстаться при встрече,
И снова не сможем взгляд оторвать...
От глаз, что будут так ярко гореть в этот вечер,
А сердце будет готово стуком своим всю грудь разорвать.