я сижу у окна

Ольга Ускова
Я сижу у окна и читаю книгу,
В ноутбуке играет Хоакин Родриго,
В синеве ищу бесконечно звезды.
Рановато им, ну а мне уж поздно.
Я листаю рукою на пульте ноты,
Может быть, хоть гитара стряхнет заботы.