В моих руках

Татьяна Донгузова
В моих ладонях света луч
Держу таинственной рукою,
И прижимая чувства
                Кровью -
к твоей душе стремлюсь сквозь стук.

Сквозь стук сердец невинной ночью
Дышу. Твоей душой распята -
И в ожидании сонаты
В твой сон ворваться я хочу.

Сон невесомен как дыханье,
В твоей груди томится звук.
Дрожащий нежностью веками
В моих руках - твой сердца стук.