СтиШок

Крис Солтер
Почему-то не хлопают двери,
И не слышится хохот ребят.
Даже старенькие качели
Вот нисколечки не скрипят.

Прекратили собаки возиться,
Не шуршит по асфальту авто,
Замолчали все певчие птицы,
Однозначно здесь что-то не то.

Не ругаются матом мужчины,
Не кричат из окна "Пора!"...
Ах, постойте, я понял причину -
На часах сейчас пять утра!