Мечта

Ольга Стенюшкина
Сердце разрывается на части,
Душу гложет тихая тоска...
Почему  все в жизни  так некстати...?
Почему  ни  те вокруг тебя...?
Вот бы изменить всю эту сущность!!!
Быть счастливой,верить и любить!!!
Буду умолять я Бога в жизни,
Чтобы  мне свободной  быть...