Всё равно терпеть готов!

Наталья Боровик
Капля падает и точит,
моё сердце кровоточит.
Моё тело изнывает,
но никто не замечает.

Ты меня пилою пилишь,
неужель так ненавидишь?
Все ухмылки и повадки,
будто ты играешь в прятки.

Плох?
Так что же мне поделать?
Ведь меня не переделать.
Изменяешь! Точно знаю!
Почему-то всё прощаю.

Нет, я вовсе не безволен,
я судьбою обездолен.
Я ЛЮБЛЮ тебя БЕЗМЕРНО!!!
Отвечаю откровенно.

Ты не смотришь на меня,
для тебя противен Я.
Безответная любовь...
ВСЁ РАВНО ТЕРПЕТЬ ГОТОВ!