сомнения...

Катя Кисляк
О мысли гадкие подступные создания
Чего вы лезите и душу теребите
Его люблю я,и лишь ему поверила
Я заклинаю,умоляю уходите!

С кем он сейчас?,и чьи целует плечи?
А губы нежные ласкают где её?
Он не со мной в холодный этот вечер
И не меня сейчас он греет,а её

Какая боль от мыслей этих скверных
Словно молитву шепчу имя про себя
Неужто вовсе не осталось в жизни верных
Ну что я говорю?,-Малыш прости меня

Как я могла поддаться лживым мыслям?
Его святое имя запятнать?
Не верить его взглядам,нежным искрам?,
Никто как ты не смотрит на меня