Помолчим?

Аманова Татьяна
Нам было не о чем молчать.
Как мало тишины...
Зачем же так вдвоём скучать
С тобою мы должны?

Хотела я сказать: "пусти",
Потом "прости-прощай",
Да, я лукавила, прости,
Так вышло невзначай.

Как хорошо мечтать в тиши -
Разумнее молчать.
Прощай и писем не пиши -
Не буду отвечать.