Алла - звучит гордо!

Виталий Вентик Куварзин
"Алла - звучит гордо!"

не то, чтобы День Рождения на всех подействовал
Но очень хочешьтся желать тебе Всего!
Ведь для такой прекрасно-классной девушки
Поистине не жалко ничего!

Пусть все мечты твои будут в руках
ты ими очень аккуратно движишь
И всё что раньше загадала ты
всё сбудется, всё в миг... ты слышишь?

Здоровья так же. смеха, вдохновенья
ведь для того у нас и день Рожденья ;)
И всё что нужно Вам для счастья
Дарю - бери! Всё будет классно!

(Для Бандуровской Аллы)
04 Сентября 2010ф