Тебя-ожиданья

Алина Голден
Когда ты ушел, время застыло
и завтрак остыл. И солнце остыло.
и с нами ли все это было?
а я безнадежно утеряна в сводках своих новостей,
и как то отвыкла от всех не-моих-людей,
от чужих теней,
бредовых слов и идей.
я очень смертельно больна твоими глазами,
не лечит вискарь и мохито,
я кутаюсь в кокон,
и титры в бешеном темпе мне сообщают что сердце разбито.
Хотела молиться, но пьяный поп
отбил все желанье
придется сойти с ума
в заранее бесполезных тебя-ожиданьях.