Черныш

Евгения Горская
Кис-кис-кис - зовёт малыш,
Почитай со мною книжку,
Убегает кот Черныш-
Сторожить у норки мышку.

Кис-кис-кис - зовёт малыш,
Поиграй со мной немножко,
Выгнув спинку наш Черныш,
Лёг погреться у окошка.

Кис-кис-кис - зовёт малыш,
Помоги мне рисовать,
Кисточки схватил Черныш,
И загнал их под кровать.


Кис-кис-кис - зовёт малыш,
Вот тебе твоя сосиска,
Прибежал тотчас Черныш,
Где моя большая миска?