Аз есмь с вами и никтож на вы

Константин Ковалев
   ***
Сколь много ценного есть в Жизни повседневной:
Любовь и Верность, Красота и Труд,
Несите в Мир и всё отдайте Людям,
Отдайте без надежды, что вернут,
Пусть будет каждому по Вере и Сознанию,
По глубине и мудрости Души,
Быть может, кто-то обратит в Дерзание,
Другой, быть может, спрятать поспешит,
Что ж улыбнитесь, будь всё так, как будет,
Не скрыть от Мира лучезарный Свет,
Страданий боль пыл Сердца не остудит
И ночь есть дверь в сияющий рассвет,
Где буйством разноцветья полыхнёт
Творящая суть Огненная Сила,
Ввысь устремлением любой росток живёт,
В Любви купается великого Светила
И ожиданием наполненный простор
Растёт и движется к Творению способный,
Крыла могучие над Миром распростёр
Прекрасному Великому подобный
Шагающий сквозь время ЧелоВек,
Нить Воплощений длящий от Начала,
Суть Бытия познает Имярек
И Песнь его, что ранее звучала
Лишь в Сердце пламенном, рванётся в высь небес
И обратится Гимном Мирозданию,
Творит Добро, пусть, каждый там, где есть
И в Созидании расширится Сознание,
Условностей границы, словно дым,
Растают под напором Непреложности,
Вместивший Свет идёт непобедим
И обретает новые Возможности
В Познании Законов Бытия,
Тем, пробуждая Чашу Чувствознания,
Исполненную Мудрости Огня,
И слышно нам великое Послание,
То Матерь Мира, обратясь к своим,
Прекрасным детям на земных просторах,
С Любовью нежно, тихо говорит
Слова сердечные, мощь-оберег которых -
Оружий Света Пламенный Доспех,
Разящий тьму и страждущих спасающий,
Его достойному сопутствует успех,
Во Благо Людям он дарован Знающим,
Чтоб оберечь, спасти и охранить
От боли и страданий человечество,
Ведь Жизни суть – Прекрасное творить
В земных пределах и просторах Вечности,
Звучит Послание на многих языках,
Хоть произносится на языке Вселенной,
Который памятен и сохранён в Сердцах,
Доныне бывшим тайной сокровенной
Не потому, что прятали от нас,
А в силу нашего незрелого сознания,
Но срок пришёл и, значит, пробил час,
Познайте, люди, Красоту Дерзания,
Призыв Послания узрите в свете звёзд,
В ручья журчании и шелесте листвы,
Творите Радостью, несите в Мир Любовь
И "Аз есмь с вами и никтож на вы"
   ***