одеяло

Вол Мер
Раз мы друг друга не согреем,
То одеяло и подавно.
Похоже стало быть стареем,
Хоть взносы плачены исправно.
Догнать упущенные годы
Не представляется возможным.
Разрушены любови своды,
Движением неосторожным.
Что в нашей жизни изменилось?
С наскоку, сразу не ответить.
А может и любовь приснилась?
Уход раз не смогли заметить.
Мы отдалились друг от друга
Хотя единым одеялом,
Мы укрывались.Два супруга,
В своём сожительстве усталом.
Да. Одеяло не поможет
Согреть, что мимо ускользнуло.
И день грядущий подытожит,
Что в нас нечаянно уснуло.