Только названия стихов. 66

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 20.08.10г. без изменения порядка их опубликования.


Разговор с берёзой.                (Александр Ширяев.)
Убили... не стало...                (Зухра Менжоева).
Летел так дворянин на экипаже...                (АстСергей).

Пахнет дымом.                (Андрей Агне).
Штрихи детства.                (Эмилия Арнольд).

Бомжи.                (Наталия Степанова 2).
Просто идти.                (Анна Железняк).
Встреча у пяти углов.                (Женя Виноградова).

Больница дряхлая и неприглядная.                (Ефим Мандель).
Удаль русская, воля славная.                (Елена Собко Керчь).

Русские женщины.                (Наталия Корноухова).
Люби меня на лестнице.                (Удалова Ольга).
Бывает час, день, целая неделя.                (Владимир Турусин).
Доктор, сколько времени?                (Михал Саныч).

Ах, я и сам не рад себе.                (Дядя Володя).
Разлука, ты, разлука...                (Татьяна Легкодимова).
Не обещайте деве юной...                (Олег Карелин).

Не ищи меня под маской.                (Пять звёзд).
Сто очков...                (Ерухимович Александра Леонидовна).

Вечерний звон.                (Таня Дроздова Тихомирова).
О птичках божьих.                (Д. Лавров).

Век не видеть.                (Майкл Мэдсен и Гидра Лиза).
Подарок из советского прошлого.                (Дмитрий Игоревич Брагин).
Зло.                (Вонтер Лак).

20.08.10г.