Для него...

Анна Ломшакова
И пусть все будет так,как есть.
И я менять ничто не буду
Мыслей моих не перечесть,
Но я смогу,я их забуду.
Нам вместе быть не суждено.
Но я к сему уже привыкла
И пусть мне очень тяжело,
Но на лице моем улыбка.

Ну как же ты далеко!
Ну как же мне тяжело!
Без смысла мои мечты,
Это знаю и я и ты!
Ведь ты меня видел раз!
Но без тебя каждый час
Мученья лишь для меня!
Зачем я люблю тебя???

Я так устала пусто ждать,
Ведь это просто бесполезно.
Я не могу тебе сказать -
Ты недоступный повсеместно.
Как солнце в жизни ты моей,
А я хочу твоим лучом быть,
Светить тебе душой своей
И кораблем в реке любви плыть!

Ты научил меня любить,
Я для тебя всегда открыта.
Тебя мне в жизни не забыть,
Но жажду новых я открытий.
Так трудно научиться жить,
Но ты во всем мне помогаешь.
Мне никогда с тобой не быть,
Ведь ты меня почти не знаешь...