Шизофренические мысли

Белая Фарфоровая
Лёгкие,сдохните,и печень сдохни тоже.
Никто перед пороком удержать себя не сможет.
Особенно,когда вся жизнь равно нулю,
Я уберечь себя ни капли не могу.

Однажды просто наступает тишина.
И я не знаю с кем она пришла
И как то надоело думать об одном:
Когда же кончится весь этот сумасшедший дом!?

Тогда мне тишина даёт совет-
Сдержать себя от внутренних бесед
И я,как страшно психбольная
Слушаю,и ничего не понимаю

Потом здоровье скажет мне привет
И после сотен тысяч лет
Оно поймёт,что алкоголь лишь лечит душу,
Когда весь мир её бедняжку душит.

Но душа сдохла,так же как и печень.
Ведь говорила тишина ещё,что время лечит.
А время просто убивает
И сигареты лёгкие сжигают.
Но тишина...меня не покидает.