***

Лира Де Лионкур
Человек не спал.
Он кричит, он вопит.
Он стонал, он устал.
Он исчез, он убит.

Человек не спал всю ночь,
Он бежал, он искал,
Он хотел её, хотел ей помочь.
Он забылся, пропал.

Притяжение тянет к земле.
Человек не спал.
Ему плохо, он не в себе.
Он шёл, но устал - бездыханный упал.

Нет больше того человека,
Который не спал.
Нет больше того человека,
будто никто и не знал.
                /21.08.10/