Молния

Юрий Вахрамеев
С неба ударила молния
Туда,где стоял мужчина.
Видно,у Господа Бога,
Была на это причина.

Кто знает, в кого
Шарахнет она
В другой раз?
Куда от нее

Податься? На Север
Или Кавказ?
Наверно, пойду на Север?-
Там редко бывают грозы.

Но, чаще бывают метели
И, очень крутые, морозы.