Я слышу музыку осеннего дождя

Ирина Миролюбова
Я слышу музыку осеннего дождя,
Серебряные струны так певучи!
И лето,вдаль куда-то уходя,
Блеснет лучом сквозь облака и тучи

Сентябрь рисует свежий свой пейзаж
Как радостны для всех его картины!
И горечь исчезает,как мираж,
И как молитва клекот журавлиный