Вредный совет 2

Нивлад
Если вы течете снизу
не забудьте вставить штучку
а иначе сгусток крови
вам испачкает бельишко

Ну а если вы сегодня
всех особо бить хотите
то тогда конечно надо
вам обдумать положенье

Соберите сгустки в банку
банке дайте настояться
а потом поставьте смело
эту банку в коридоре

Напишите там: ВАРЕНЬЕ
и засядьте в уголочек
наслаждаясь мегатеатром
"О! ХАЛЯВНОЕ ВАРЕНЬЕ!"