костяшки надежд

Екатерина Хэн Гальперина
_____________________________

Для тебя
нет отныне  ни пустынь, ни ветров , ни  лавинных дождей.
Ибо я
твоё пристанище. Твоё убежище.Тёплый очаг..Твой приют
Для тебя
не будет больше ни болезней , ни ран, ни хлада смертей.
Я защита твоя, ладонь над твоей головой, облеченный властию суд.
Для тебя
отныне нет голода. Жажды ..боли...безумной усталости нет.
Ибо я
твоё утешение, хлеб души твоей и  щадящий глаза твои свет.
Для тебя
отныне нет разбитых зеркал,  и  бессонницы   липкой от  страха..
Ибо я
укрою  сердце твоё в колыбели рук моих , укачаю  как  птаху.
Согреваю её дыханием. Перья  ласково перебирая в  любви и доверии.
Для тебя
я живу каждый день и  сбиваю костяшки надежд о твои двери.