Просто

Наталья Фёдоровна Иванова
Я не жду твоего звонка,
Я не знаю о чём говорить...
Не надёжна она и тонка
Нас связавшая накрепко нить.

Просто мысли твои - мои,
Просто больно в груди от фраз,
Для кого-то просто стихи,
Просто жизнь для потерянных нас.

Чтоб не сгинуть в кромешной тьме,
просто руку мне протяни,
Вспыхни каплей хмельной на дне,
Из безвременья позвони.