Волнует каждого

Белая Фарфоровая
Когда то волновали нас игрушки,
Машинки,куклы,безделушки...

Когда то волновали наг гулянки,
Мама пойдём!И возьми санки!

Когда то волновал нас урожай,
Давай!Весь огород пахай!

Когда то волновали нас успехи,
Будь то дела,а то потехи.

Когда то было и такое
И забывать того нельзя!
Всё было,но теперь другое,
Теперь,волнуешь ТЫ меня...