Как же быстро время пролетает...

Елена Кичол
Как же быстро время пролетает -
Лето промелькнуло, словно день...
Мне тебя всё так же не хватает,
И не отвлекает карусель

Предосенних сборов, жёлтых листьев,
Чьих-то взглядов, бесшабашных слов...
Не хватает снов, надежд и писем,
И немножко - алых парусов.

Не хватает воздуха на вдохе,
Сердце - словно кто в кулак зажал...
Только обессилевшие строки...
И пешком по лезвию ножа...

Только вера дверь не закрывает,
В сумерки упрятав мою боль.

Чем быстрее время уплывает,
Тем быстрее свидимся с тобой.