мирабэль

Олег Лан
скорей бы смерть – к планете мирабэль
отправлюсь я меж звёздами скитаться
среди полей невидимых полей,
среди камней межзвёздного пространства.
скорей бы срок тысячелетнего изгнанья
сошёл на нет, весь вытек из часов
пирамидальных. в новое изгнанье
отправлюсь я в галактику стрекоз.