Я дочь свою вам не оставлю!

Явгений
Всем дочерям своим из прошлого и настоящего посвящаю...
(19 Мая 2010 Атлантика, западнее Гвинея-Бисау)
=====================================
Я дочь свою волкам «поганым»
На растерзанье не оставлю !
И хоть большим «волкам», хоть малым
Всем им урок свой преподам Я !

Я дочь свою в беде великой
В степи широкой не покину
И не оставлю одинокой
Не покажу ей свою спину !

Я дочь свою на верну гибель
В лесу «затравленной» не брошу !
Не потому что я хороший,
А потому что лучше сгину
Чем дочь свою покину !!!

Отец.....
----------

Я дочь свою вам не оставлю !
    (продолжение...)
============================
Я дочь свою на  «поле боя»
С открытой раной не оставлю !
Не для отчета «галку» ставлю
А потому что Бога славлю !

Я дочь свою в сугробе белом
В холодном царстве не покину
Пусть от мороза руки стынут
Пусть хладный ветер дует в спину

Я дочь свою в кромешной тьме,
Без света, без знака в темноте,
Без ноты «Ля», без звука в тишине
Одну с проблемами не брошу
Не потому что я хороший,
А потому что лучше сгину
Чем дочь свою покину !!!

Отец.....