Надейся и удача улыбнётся

Татьяна Чиченина 2
Ты знаешь, в этой жизни всё проходит…
И твои беды тоже все пройдут.
Так пусть улыбка с губ твоих не сходит,
И неприятности тебя минут.

Быть может, жизнь сегодня повернётся
Своею лучшей стороной к тебе.
Надейся – и удача улыбнётся,
И поворот произойдёт в судьбе.

Так хочется, чтоб счастливы все были!
Но это в силах сделать только Бог.
Ах, если б мы об этом не забыли!
Вновь стал бы мир для нас не так уж плох…

1995