Недолюбила

Ольга Гравченко
Я не живу,
А просто маюсь
То птицей в небо,
То камнем в низ.
Я так в любовь
Нырнуть пытаюсь,
Но вновь тону
И не спасаюсь.
Коснуться рук,
Губами губ,
Закрыть глаза
И не дышать.
Отдать стихи
Идти на грани
За миг с тобою
жизнь отдать.
На той вершине
Облаков
Я забывала что земная,
Что я из глины,
Что грешна,
Дышала счастьем,
Замирая.
По ниточки,
Без страха шла,
Но я закована цепями
Они сковали мне гортань,
Чтоб я не пела,
Не дышала
И ноги,
Чтоб не смела танцевать.
О Боже мой
Быть может я слепая,
Быть может ада пламя
для меня...,
Но в миг с любимым
Я была живая
И в этом миге
Я в раю была
О знаю Боже,
Знаю
Рай небесный
В сто тысяч раз
Чудесней и чистей.
Но видно я
Недолюбила
Не допела
И может ещё просто
Не успела,
Побыть счастливой
И любимой на земле......