Коротко о разном

Геннадий Черных
        ххххх 
   
Явленье силы не во зло-
Раскаянью не повод.
Кулак, в отличии от слов,
Всегда весомый довод.
       xxxxx
Поистинне загадочна природа,
И странностям, похоже, нет конца,-
То красотой одарит подлеца,
То праведника внешностью урода.
А впрочем, притязанья к ней напрасны,
Коль повернуться к истине лицом,
Красавец просто вырос подлецом,
Как праведником внешностью несчастный.