Без отрицания не будет понимания...

Явгений
Без отрицания не будет понимания....
(21 Мая 2010 Атлантика, Гвинейский залив)
====================================
Когда приходит отрицание,
Тогда прийдет и понимание
Я понимая отрицаю ! И отрицая понимаю !
Ведь не прийдет к вам понимание
Пока не будет отрицания …..
Должны мы отрицанье «пережить»
Чтоб пониманье с песней «встретить»
Я понимая отрицаю ! А отрицая понимаю....
Теперь понятно всё?....