***

Александер Злость
Вечерний автобус,я снова опоздал.Опоздал на жизнь.Жизнь которую я прожил,не зная,что буду...жалеть...желать..."Два пакета с чудесами.."-это все что я себе оставил.С упрямством осла ищу этот обман,дорогу в мир иллюзий.Где я пропадаю,не замечая время на часах.где я не знаю реальности.И я звоню очередному"другу".Качает и режет глаза от боли.Нет,не потому,что мне надо.А потому,что я схожу с ума от этого мира.От его ирреаальности,от того ,что я чувствую как он гниёт во мне.С каждым днём смысла меньше и меньше.Ты все дальше и дальше.Нас нет.Мы - пепел.А я меняю одно "Чудо" на другое.Продлевая агонию на четверть часа,продлеваю и забиваю чем-то более сильным.Тем что сможет убить без следа,без мокрых слёз и бреда.И я уже не плачу,я уже не помню,что такое слёзы.Я не помню зачем они и зачем люди чувствуют?