Я занавешу зеркала

Ольга Мищенкова
Я занавешу  сейчас зеркала –
………………………….Уже  вчера
………………………………………Наступила  ночь.
Я не хочу откровенья  стекла –
……………………………….Давно пора
……………………………………………Изгнать его прочь.
Живет за кружевом полутьмы
………………………………...Больных очей
……………………………………………..Промозглый  взгляд.
И виден справа замок тюрьмы.
…………………………………. И призрак в ней.
………………………………………………И четок ряд.
Я перемою к заре  все полы,
……………………………… Исчезнет желчь
……………………………………………………..Последних  зим.
Я распахну на рассвете окно,
……………………………….Чтоб солнцем сжечь
………………………………………………………Полыни дым.
И  стены музыкой   освещу,
…………………………….Пусть будет джаз
....................................И жесткий рок.
И больше прошлое не впущу
…………………………………..В заветный   час
…………………………………………………На свой порог.

Я
   за-
      на-
        ве-
           шу
             сей-
                час 
                зер-
                ка-
                ла…

                04.07.2010, 20:58