Считалка

Лариса Валентиновна
Красота! Ура! У-р-р-а!
Дождик льет, как из ведра!

Раз-два-три-четыре-пять!
Буду лужи я считать!

РАЗ! Глубокая какая!
Обойду ее я с краю..

ДВА! Мне хочется играть!
В луже можно поскакать!

ТРИ! Вот это, братцы, да!
Ничего себе вода!!!

Вот и лужица ЧЕТЫРЕ...
Без труда ее осилю!

Только в лужу номер ПЯТЬ!
Нет мне силы уже встать...

По колено две ноги...
Не помогут сапоги!

Эх! Устроит мама "счет"!
 От нее мне попадет!!!

Только в чем вина моя?
Ведь считала лужи Я!


СПАСИБО И_СИРИН (ИННОЧКЕ) ЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!