Сегодня

Эл Сергеева
О, да
безумна безнадежно !!!
В терпении своем устала ждать
Его - греху подобного явленья,
К стыду устала разум призывать….

От страстности
и скорби бесконечной
Терзает тело жаркое клеймо
Влеченья томного.
И грусти безмятежной
Вонзает в сердце острое копье…

Пусть страх и боль !!!
Пожар души нетленной
Во мне костром горит !!!
 зажжен тобой,
Дыханием твоим и словом нежным.
Да будь же ты вовеки мной любим !!!

Нет власти над собой я не имею !!!
Сполна напейся !!!
Жажду утоли
Живительной прохладною струёю
Моих судеб, моих побед, обид….

Счастлива и свободна.
Одинока…
Прекрасна и готова быть собой….
Все естество горячего истока
Познала я в соитии с тобой !!!

Гони - уйду,
простишь – навек останусь
Неведомая сила - твоя власть….
И близок срок святого причащенья
Не надышусь сейчас тобою всласть.

Как тягостно мне бремя отлученья
От прежней приземленной суеты,
Я утопаю в ароматной пене –
Я вздох и стон бурлящей глубины….

Я ветра и воды дитя … и бездны…
Я правнучка огня, моя постель -  купель !!!
Безумна…
Боже, как великолепна
Слезы моей солёная капель !!!

Слились во мне как в дьявольском коктейле
Любовь и боль, тревоги и мечты.
Галактика моя, а я твоя планета….
Танцую я, а ты пишешь стихи…