Прощальное

Оёжи-Кри
немножко больно
мир вокруг хрустит
ломается
картонно-тусклым свистом

поблекшим образом
прощально-жесткий ритм
и бас-гитара
половинит
взвизгом

я сломана
в тенях
напополам
но склею половинки
видишь - клею?

в названьях
про себя
читаю
Лан,
увидели во мне
представь-ка
фею!

а мне не слишком
радостно

вовне

и половинки
валятся обратно...

смотрю
и вижу:
нет меня нигде...

в снегах картон,
гитара

где я?
непонятно...