Я увидела звезду

Фокина Мария
Я увидела звезду,
Вся сверкает та,
К ней по радуге пойду,
То моя мечта,
Тут их две
В дали закат,
Почему – то он не рад,
Может он ревнует
Ту звезду ко мне
Всё это как в сказке
Буд – то бы во сне…
Эх, как – будто в небе звёзд,
Мало для меня
Вот схвачу одну за хвост,
Будет вся моя…